نبذة عن الشركة

تشكلت الشركة العامة للمنتوجات الغذائية في شكلها الحالي بتاريخ 1/1/2016 بعد دمج كل من الشركات التالية:-

1-   الشركة العامة لصناعة الزيوت النباتية       تأسست عام ( 1940 – 1969 )

2-   الشركة العامة لمنتجات الألبان                تأسست عام ( 1953 – 1982 )

3-   الشركة العامة لصناعة السكر                تأسست عام ( 1959 – 1970 )

4-   الشركة العامة للتبوغ والسكائر              تأسست عام ( 1963 )

وتختص الشركة في إنتاج:-

1-   الدهون الصلبة والزيوت السائلة والصوابين والمنظفات بانواعها  ومستحضرات التجميل

2-   الالبان ومشتقاتها

3-   السكر بانواعه والمنتجات العرضية والتكميلية

4-   التبوغ والسكائر بانواعها

وتعمل الشركة بصورة دؤوبه ومستمرة على مواكبة التطورات الحديثة في مجال صناعات هذه المنتجات وتمتلك خبره فنية عالية وعريقة في هذا المجال إضافة إلى امتلاكها مختبرات متخصصة بأجهزة حديثة وملاكات ذات خبرة